中共三台县委三台县人民政府

 

三台县推进行政权力依法规范公开网上运行再发力
  • 发布时间:2017-12-06 15:00:01
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县政务服务中心
  • 编辑:
  • 点击数量:
  为促进行政权力网上规范、公开、透明、高效运行,建设法治型、服务型、廉洁型政府,三台县推进行政权力依法规范公开网上运行再发力。

一是强化时间观念。进一步梳理全年目标任务,抓紧突击行权平台案件录入相关工作,确保录入量每天有进度、每周有突破、每月有跃升。

二是加强工作保障。按照各行“专网、专机、专人”要求,扎实做好设备管护、行权事项录入和台账管理,做到及时、准确、规范、完整、安全。

三是强化督查问责。不定期对行权部门的行权平台运行情况进行平台抽查和实地督查,每月通报情况,对责任落实不到位、行政权力事项录入不及时、办件量偏低、预警报警率偏高的行权单位进行专项督办,跟踪检查,对因工作不落实造成严重后果的给予严肃问责。