县第十八届人大第三次会议举行主席团第三次会议
  • 发布时间:2018-01-24 17:07:26
  • 发布机构:县电视台 县信息办
  • 作者:杨萌、柳洪涛 图/吴曦
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        1月24日上午,县十八届人民代表大会第三次会议举行主席团第三次会议。县委书记马辉、县人大常委会主任杨增辉出席会议,县委副书记刘玉华主持会议。县委常委、组织部长窦建磊,县人大常委会副主任李洪波、习巧玲、魏瑜、蒲明勇参加会议。
        会议听取了各代表团关于政府、计划、预算、人大、法院、检察院工作报告审议情况的汇报;听取了各代表团关于酝酿、提名候选人情况的汇报,并决定提交各代表团继续酝酿;听取了各代表团关于大会选举的总监票员、监票员名单(草案)酝酿情况的汇报,并决定提交大会第二次全体会议表决;决定大会选举的总计票员、计票员名单;审议关于政府、计划、预算、人大、法院、检察院工作报告的决议(草案),并决定提交各代表团审议。