吴明禹参加南路第一代表团分团审议
  • 发布时间:2018-01-23 17:29:53
  • 发布机构:县电视台 县信息办
  • 作者:云霄 图/吴曦
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        县委副书记、县长吴明禹出席南路第一代表团分团审议,听取代表建议和意见。
        在听取代表们建议意见后,吴明禹指出,2017年,全县广大党员干部凝心聚力、苦干实干,全县经济发展、脱贫攻坚、产业振兴、环境保护、社会稳定等各项工作取得了良好成绩,呈现出崭新的发展态势,为未来三台经济社会持续健康发展奠定了基础。
        吴明禹强调,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年。根据中央经济工作会议精神和省委建设现代化经济强省、市委建设西部经济强市安排部署,县政府将围绕“产业立县、工业强县”理念,坚持在扩增量中调结构、提质量、增效益,将高速度、高质量和高效益发展有机统一。广大代表要提高认识水平,将实施脱贫攻坚和乡村振兴战略作为推进农业产业发展的历史性机遇,创新工作机制,着力破解农村发展“钱从哪里来、人从哪里来”的问题,大力实施基础设施和产业项目,努力实现农业增效、农民增收、农村繁荣。
        吴明禹强调,广大代表要做到旗帜鲜明讲政治,把聚力服务发展、正确履职行权与弘扬严实的作风贯穿始终,树立县人大代表良好形象。
        副县长文远参加分团审议。