三台县第十八届人民代表大会第一次会议举行主席团第三次会议
  • 发布时间:2016-09-28 13:58:30
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

今天(9月28日)上午,三台县第十八届人民代表大会第一次会议举行主席团第三次会议。县领导马辉、李蜀光等出席会议。李洪波主持会议。

       会议听取了各代表团关于政府、人大、法院、检察院工作报告审议情况的汇报;听取了各代表团关于酝酿、提名候选人情况的汇报,并决定提交各代表团继续酝酿;听取了各代表团关于大会选举的总监票员、监票员名单(草案)酝酿情况的汇报,并决定提交大会第二次全体会议表决;听取了各代表团关于审议大会《选举办法》(草案)情况的汇报,并决定提交大会第二次全体会议表决; 听取了各代表团关于审议《县十八届人大专门委员会组成人员通过办法》(草案)情况的汇报,并决定提交大会第二次全体会议表决;决定了大会选举的总计票员、计票员名单; 审议了关于政府、人大、法院、检察院工作报告的决议(草案),并决定提交各代表团审议。