中共三台县委三台县人民政府

 

县委编办召开专题会议传达“两会”精神
  • 发布时间:2018-01-30 09:36:16
  • 发布机构:县委编办
  • 作者:王云
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        1月29日上午,县委编办召开专题会议,传达县政协第十四届委员会第三次会议和县第十八届人民代表大会第三次会议精神。会上,县委编办党支部书记、主任陈炳生同志重点就县委书记马辉的重要讲话精神和《政府工作报告》进行了详细解读,尤其是对2018年工作安排各方面内容细化说明,指导全体干部职工深入领会精神。
        陈炳生同志要求,全办干部职工要积极认真学习、务实贯彻落实县“两会”精神:(一)结合县“两会”深入贯彻落实党的十九大精神要求,将思想和行动统一到县委、县政府工作部署上来,学深悟透县“两会”精神;(二)结合县“两会”全面深化改革精神,积极推进重点领域改革工作,主动谋划部署落实,扎实创新改革实验;(三)结合县“两会”精神,全面统筹编办事业单位登记管理、机构编制动态管理和实名制管理等机构编制重大工作,全体党员干部同志要积极应对困难挑战,以实际行动促进2018年机构编制各项工作有序开展。