县工商业联合会组织基层商会学习贯彻“三会”精神
  • 发布时间:2016-10-26 08:00:12
  • 发布机构:县工商联
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

       10月20日,县工商联组织基层商会执行委员、政协委员、人大代表30余人在“梓州智谷”召开了宣贯“三会”精神座谈会。工商联(总商会)人大代表、政协委员向会员传达学习了本届党代会、人代会、政协会会议精神,商会政协委员、人大代表就县委“11331”战略做了分享和讨论。
       异业联盟商会会长、梓州智谷负责人熊丁一介绍了三台县民营企业服务中心项目——“梓州智谷”。“梓州智谷”是三台县工商联(总商会)领导下的,由绵阳上策网络科技有限公司承办营运的,专为各类民营企业提供智慧服务的品牌营运机构。旗下设置公关策划、企业咨询、沙龙论坛、咖啡茶座等四大业务模块,整合县内外行业专家和品牌智囊机构;依托互联网+产业、互联网+社群等,采用众包、众筹、众扶、众享等业务开发模式,为各类经营主体提供找人才、找项目、找资金等服务。
       最后,县工商联党组书记陈映州就深入贯彻实施扶贫攻坚活动,建设民营企业服务中心,“梓州智谷” 团队运作要求,社情民意调查等内容做了讲话。