中共三台县委三台县人民政府

 

各代表团认真审议“一府两院”工作报告
  • 发布时间:2018-01-24 15:27:26
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        昨天到今天,参加县十八届人大第三次会议的代表们围绕“一府两院”工作报告,认真参加分团审议。
        西路第二代表团
        县人大代表赵金萍:我希望学校的图书,体育设备设施常常更新、扩充。
        县人大代表张勇:结合报告,特别是古井的实际,古井属于湿地自然保护区,也属于国家级的水产资源保护区。建议请我们自然保护区的主管部门也要思考如何让西路涉及到的50多万人口,如何发展的问题。
        县领导何凯参加该团审议。
        北路第一代表团
        县人大代表赵坤军:下真功夫,支持以宏达公司为首的县级国土公司转型升级,我们要去平台化、去行政化、真正让它成为市场经济发展的主体,县委县政府给我们一个非常好的经营的软环境,同时,要给我们匹配一个经营发展的硬环境,这样把我们方位市场真正的把造血功能提升起来。
        县人大代表陈青松:县级相关部门要把我们“四好”农村规划做好,因为只有修好农村路才能引领我们乡村的振兴,农村路修好了,管好了运营好了,维护好了,城乡的人流,物流才能真正地畅通起来。
        县人大代表吴斌:希望县政府相关职能部门,尽快编制扶贫产业项目资金链。
        县领导胡璐、汪楠参加该团审议。
        西路第一代表团
        县人大代表曾志:加快推进、规划和落实草帽河流域水环境综合治理,尽快落实做细,有利于整个西路的发展和形象的提升。
        县人大代表何凤华:在产业发展方面有两个具体措施的建议,一是建议坚持量质并重,做大增量的同时做强成量;二是建议进一步的强化保障支撑,希望政策的支撑有延续性、持续性,我们的技术保障也要后续跟进,保证我们量和质并重发展。