吴明禹参加南路第一代表团分团审议
  • 发布时间:2017-02-09 19:12:20
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:
  • 点击数量:

       今天(2月9日)上午,县委副书记、县长吴明禹参加县人大十八届二次会议南路第一代表团分团审议,听取人大代表们对政府工作报告审查意见和政府工作建议。
       代表们围绕政府工作报告展开热烈讨论,并就加强南路片区基础设施建设,土坯房改造等提出建议。
       吴明禹感谢代表们对政府工作的关注和支持,深入分析了当前三台要加快发展的必要性和重大意义。
       他指出,当前,三台的发展迎来了新的历史机遇,新一届县委县政府团结带领全县人民,取得了赶超进位、底部崛起的阶段性成效,成为了2017年工作有力支撑。广大干部群众一定要坚定发展的信心和决心,务求新突破。
       就南路片区工作,吴明禹指出,各镇乡要抢抓脱贫攻坚机遇,对照任务清单马上行动,因地制宜实施好土坯房改造和产业发展项目。要依靠龙头企业带动产业发展,引导在外成功人士他们返乡创业。要狠抓主导产业发展,构建现代产业体系,推动三大产业融合发展。
       吴明禹还就场镇管理、农村生态文明建设、取缔肥水养鱼等与代表们进行了探讨。
       副县长、县公安局长侍玉强,县政协副主席曾见勇参加审议。