双乐乡切实提高便民服务水平
  • 发布时间:2017-09-05 09:59:33
  • 发布机构:双乐乡
  • 作者:邹艾丽
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
 
        为落实“以人为本”的执政理念,切实提高便民服务水平,真正为老百姓办实事、解难事,双乐乡切实做好便民服务工作。
        一是严格管理,落实责任。实行严格的上班考核制度和值班制度,明确责任,做到在岗在职,坚决避免出现“工作窗口无工作人员”的情况。工作员以规范的工作程序要求自己,以良好的业务能力服务群众,切实提高服务质量。
        二是高效服务,依法办事。热情接待办事群众,细心耐心办理服务事项。便民大厅下设多个服务窗口,如社保窗口、农服窗口、民政窗口、计生窗口以及各村集中办公窗口,做到了“一条龙“服务群众,方便了群众办事,也提高了工作人员的办事效率,真正实现了“以人为本、服务群众”的理念。
        三是征求意见、接受监督。大厅开设意见簿,征求老百姓的意见与建议,充分倾听老百姓的心声,从而提出改进措施,不断提高服务质量。