县政府与金鱼集团签订智能终端暨生物医疗大数据产业园项目
  • 发布时间:2018-01-18 15:08:53
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        1月17日,县政府举行签约仪式,与深圳金鱼集团签订智能终端暨生物医疗大数据产业园项目。县委副书记、县长吴明禹,深圳金鱼集团董事长张海阵出席签约仪式并讲话,县领导蒲明勇、董正红、代贵虎参加签约仪式。
        签约仪式上,吴明禹对张海阵一行莅临三台表示欢迎,对签约仪式的举行表示祝贺。吴明禹指出,智能终端、生物医疗大数据产业是引领信息技术时代产业转型升级发展的重要领域,已成为大众创业、万众创新的主阵地。县委县政府坚持“产业立县、工业强县”发展战略,2017年全县经济发展创四年来新高,政府招大引强,大力发展工业产业的信心更加坚定。
        吴明禹指出,下一步政府将为项目的落地建设和后期营运提供要素保障和优质服务,让项目尽快落地投产达效,让企业能够真正扎根三台,实现自身效益的同时服务三台经济社会发展。
        张海阵介绍了金鱼集团基本情况,表示有信心在三台做大做强项目,为三台经济社会发展作出企业应有贡献。
        董正红代表县政府与金鱼集团签订项目投资协议。
        代贵虎介绍了项目基本情况。