[图]市第五督查组亲临县人社局督查省级民生项目和民生实事工作开展情况
  • 发布时间:2017-06-16 09:29:39
  • 发布机构:人社局
  • 作者:李正青、吴娜
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        6月15日下午,绵阳市第五督查组组长曾幼专等一行4人来到县人社局,督查人社系统2017年上半年省级民生工程及民生实事工作开展情况,副县长冯朝兴,县民生办主任李帮,县人社局党组书记、局长李峰等陪同督查。
        督查组在听取详细汇报后,分组查阅了相关基础台账资料,重点检查了城乡居民医疗保险、就业创业、青年劳动者技能培训、劳务培训的目标任务完成情况,在校大学生和毕业5年内的高校毕业生创业就业扶持、就业专项资金落实等情况。
        通过听取汇报和现场检查,督查组对县人社局承担的民生工程及民生实事工作进展情况给予了高度肯定,认为领导重视,基础工作扎实,宣传工作到位,各项目标任务有计划、有步骤,推进有力,同时也对下一步工作开展提出具体的明确要求。