县政协今年将重点督办5件经济民生提案
  • 发布时间:2017-04-10 21:07:20
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:柳洪涛
  • 编辑:
  • 点击数量:

       4月7日,记者在县政协召开的2017重点提案督办工作会上获悉,县政协交办了相关承办单位5件事关经济社会发展、反映民生热点的提案。县政协主席贺强华出席会议,副主席景代良、曾见勇、杨丽、罗建设参加会议。
       贺强华强调,各承办单位针对本次交办的提案应在时限要求内全部办理答复完毕。同时,要注重协商,务求实效,踏踏实实做好提案办理工作。
       据悉,县政协十四届二次会议共收到提案213件,从中遴选出加强房地产开发市场的监管力度;加大对工业园区承载平台建设的统筹支持力度;科学决策、合理规划、分步消除土坯房;打造明台电站至梓州大桥段休闲景观带;加快媒体融合打造四川丘区标志性全媒体综合服务平台等5件提案作为今年县政协领导牵头督办的重点提案,并要求承办单位在今年8月10前办理完毕。(未经许可 请勿转载)