[图]三台县城区居民生活用水阶梯价格听证会召开
  • 发布时间:2017-08-25 09:26:15
  • 发布机构:都宏水业
  • 作者:李芮
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        8月23日上午,三台县城区居民生活用水阶梯价格听证会召开,对我县建立城区居民生活用水阶梯价格制度进行听证。
        来自社会各界的30名听证会参加人参加了本次会议,大家围绕听证方案充分表达了各自的意见和建议。对此,县发展和改革局表示将在认真研究听证会意见建议的基础上,对方案进一步完善,对方案以外的意见建议认真梳理汇总后,转达有关部门研究。
        此次调整城区居民生活用水销售价格和实施阶梯水价,是为了深入贯彻党的十八届三中全会、省委十届四次全会精神,落实国家和我省关于完善资源性产品价格形成机制决策部署,充分发挥水价调节作用,增强全社会节水意识。
        我县建立城区居民生活用水阶梯价格制度听证方案将在按法定程序研究报批后,公示执行。