林业局全面开展林业扫黑除恶工作
  • 发布时间:2018-09-19 09:04:54
  • 发布机构:林业局
  • 作者:杨启云
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        县林业局全面开展林业扫黑除恶工作,自今年3月成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组,设立了领导小组办公室,落实了森林公安局具体负责专项斗争信息收集报送、线索整理和深挖,印发了《三台县林业局开展扫黑除恶专项斗争实施方案》,并积极在林业系统和涉林企业中进行扫黑除恶专项斗争的宣传。
        工作开展近半年来,没有懈怠并继续加强扫黑除恶工作,一是再次组织林业系统干部进行学习,充分认识到扫黑除恶工作的重要性;二是强调责任落实,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,要确保林业系统风清气正,林业工作健康发展;三是加大宣传力度,确保群众举报线索渠道畅通;四是再次对林业系统进行梳理,特别是针对林业企业的梳理,要积极挖掘可能潜藏的涉林黑恶势力,确保做到精准打击;五是做好相关资料的整理归档工作,做好迎接上级督导检查的准备。