各部门学习贯彻省委十一届三次全会精神
  • 发布时间:2018-07-06 09:10:51
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        扶贫办
        7月4日,三台县扶贫办组织召开学习贯彻省委十一届三次全会精神专题会议,传达学习省委十一届三次全会精神,安排部署贯彻落实意见。
        会议强调,扶贫办要抓好省委十一届三次全会精神传达学习,学深悟透,根据全会提出的目标任务认真思考下半年工作重点,确保全会精神入脑入心;要把学习贯彻落实省委十一届三次全会精神,同当前开展的“大学习、大讨论、大调研”活动相结合,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮;要紧扣省委十一届三次全会精神部署,抓实抓好2018年46个贫困村退出,1.22万人脱贫目标,下真功、出实招,精准扶贫精准脱贫,全力打好打赢脱贫攻坚战,确保全会精神落地生根,展现三台扶贫人在新时代治蜀兴川事业中的新担当新作为。(宁和平)
        环保局
        7月4日,县环保局组织机关干部职工学习贯彻省委十一届三次全会精神。会议由局党组成员、副局长杨国友主持,县纪委派出纪检组组长曾云华列席会议。
        会上,环保局党组成员、总支部书记刘东对省委十一届三次全会做出的一系列战略谋划和决策部署进行了详细解读,分析讲解了我省实施“一干多支”发展战略,构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局。重点学习了彭清华书记讲话精神、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。
        会议指出,省委十一届三次全会的召开是推动治蜀兴川更上新台阶,谋划四川未来发展新的历史起点;是指导我县跨越发展、创新发展新的指示标杆;是我局持续强化环境问题整改,推进美丽三台建设新的精神动力。
        会议要求,党员干部务必深化对习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”重大意义的认识,全局干部职工要把党的十九大部署贯穿环保工作始终,全力推进我县生态文明建设,确保习近平总书记对四川工作系列讲话精神和“绿水青山就是金山银山”的理念落地生根、开花结果。
        宏达公司 
        7月4日下午,宏达公司组织召开会议,专题传达学习了省委十一届三次全会精神。集团公司全体高管及中层副职以上管理人员参加了会议。
        会上,集团公司党委书记、董事长赵坤军首先传达了马辉书记在县委召开学习贯彻省委十一届三次全会精神专题会议上的讲话。赵坤军强调,全面学习贯彻省委十一届三次全会精神,是当前和今后一个时期集团公司各部门、子公司最重要的政治任务,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”的深刻内涵,准确把握会议中提出的工作思路、重点任务、战略举措和目标要求,结合公司工作实际,把贯彻落实全会精神贯穿于日常工作的全过程。
        赵坤军要求,集团公司各部门、子公司要把学习贯彻省委十一届三次全会精神和开展“大学习、大讨论、大调研”活动及集团公司建设“学习型”企业目标相结合,迅速将会议精神转化为强大动力,推动思想解放、观念转变和工作落实,为奋力推动治蜀兴川再上新台阶贡献宏达力量。