凯涪社区召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题会
  • 发布时间:2018-07-09 09:08:28
  • 发布机构:潼川镇
  • 作者:熊英
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为纵深推进“大学习、大讨论、大调研”活动,潼川镇凯涪社区于近期组织辖区党员召开了一次别开生面的专题会。
        会议由该社区支部书记张莹主持,先由参会的党员以手写入党誓词的形式,重温了入党誓词。接着由县委原宣传部常务副部长张庆同志为大家讲述三台历史—“三台的来历”,由原县文化馆馆长、县作家协会主席邹开岐同志结合社会主义核心价值观“私德篇”讲—“家国情怀”,由潼川镇维稳副书记胡峰讲党课—“怎样保持共产党员的先进性”。 
        会议结束后,党员们纷纷表示受益颇多,一是详细了解了三台历史,二是深刻认识到家国情怀是一个人的道德准则,三是领悟到作为党员应该做到的三点:遵守党的章程、党的纪律及国家的法律法规;起到带头先锋模范作用;坚信中国共产党能够带领中华民族笃定前行实现其伟大复兴。