绵阳市党代表到县司法局专题走访调研
  • 发布时间:2016-12-23 17:15:36
  • 发布机构:县依法治县办
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

        2016年12月19日下午,县安监局局长张国全带领我县绵阳市党代表第三组到县司法局开展“对全市经济发展、依法治市的意见建议,基层干部和党员群众关注的热点难点问题”专题走访调研。

        座谈会上,县司法局党组书记、局长曾曙光代表班子成员就全县司法行政系统基本情况、工作整体推进情况、取得的成效及工作中存在不足和问题作了详细汇报,同时还就依法治县工作提出了意见和建议。市党代表与县司法局股室负责人、律师事务所、法律服务所负责人就业务开展情况和当前存在的困难和问题进行了交流、探讨。

         张国全等代表在听取汇报后对县司法局紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥职能作用,全力服务我县改革发展稳定给予了充分肯定。特别是在服务保障党委政府中心工作、开展法律援助等方面成绩突出,在促进社会经济发展、维护稳定等方面作出了积极贡献,发挥了不可替代的重要作用;建议县司法局要进一步强化对各级领导干部的普法、学法、用法教育,特别是要充分利用重要时间节点,加强全县正科级以上领导干部的普法教育工作,提高领导干部依法办事的能力和水平。进一步建立健全领导干部学法用法各项工作制度,推进工作制度化、规范化。