综合执法局党支部开展义务植树活动
  • 发布时间:2019-03-13 09:11:26
  • 发布机构:综合执法局
  • 作者:刘林芝
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        最是一年春光好,植树添绿正当时。为了迎接一年一度植树节的来临,弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风,3月11日,县综合执法局党支部组织党员志愿者12人,为帮扶村百顷镇土联村送去120株李子树苗,在集中安置点开展义务植树活动。
        活动中,志愿者们撸起袖子、扬起铲子、提起水桶忙得不亦乐乎,他们两人一组,相互配合着开展植树活动:挖坑、背苗、培土、浇水,井然有序。
        经过近1个小时的奋战,一棵棵树苗整齐地挺立在土地上。此次义务植树活动,增强了党员志愿者的环保意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强了党员志愿者的活力、凝聚力及团队精神,完美诠释了保护生态、和谐共存的美好理念。
        活动结束后,党员志愿者们纷纷表示要将绿色生态意识长期付诸实践,为生态环境保护贡献力量,争当绿水青山的守护者。