住建局精心组织干部职工参加纪律知识测试
  • 发布时间:2018-11-09 09:09:41
  • 发布机构:住建局
  • 作者:陶海莉
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        一是注重平时学习。局党委高度重视干部职工经常性党纪党规学习教育,强调大家要在学深悟透上下功夫,要在指导实践,推进工作上见成效,釆取测试等灵活多样的方式提高党员干部学习的自觉性、主动性,使党的纪律和规矩内化于心、外化于行。
        二是精心组织纪律测试。局党委精心部署,周密安排,全方位组织动员干部职工以认真负责的态度对待和参与测试。下发了相关通知,要求各党支部落实专人负责所属党员集中开展闭卷测试。全局参加测试党员干部共199名占干部职工总数的100%,其中:党员196名,非党干部3名。
        三是测试成绩优异。全系统党员干部经闭卷测试,90分以上占测试人数的95%,合格率为100%。通过测试,使全系统党员干部对党规党纪更加入脑入心,对于用党纪党规规范言行,推进工作有了更深刻的认识。