武引局组织召开脱贫攻坚工作推进会
  • 发布时间:2018-10-11 09:19:33
  • 发布机构:武引局
  • 作者:简金龙
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        10月8日15:30县武引局组织召开脱贫攻坚工作推进会议。会议由局党组书记、副局长(主持工作)雷强同志主持,全体干部职工参加会议。
        雷强同志传达上午召开的三台县2018年脱贫攻坚领导小组第五次全体会议暨“秋季攻坚”工作推进会议精神,重点强调了马辉书记重要讲话内容:一是深化认识,高度重视,把思想认识统一到脱贫攻坚内容上来;二是明确责任主动担当,狠抓问题整改;三是克服松懈,切记侥幸,确保连战连胜。
        雷强同志结合会议精神安排部署我局当前脱贫攻坚工作:一是成立脱贫攻坚督导小组对我局联系的龙树镇鲜花村贫困户进行全面督导,确保贫困户知晓政策,懂得感恩;二是每天安排局里三分之一以上人员到贫困户家中进行对口联系人同吃同劳动;三是帮扶联系人要保证每周不少于两次同贫困户进行交流沟通,增加群众的认可度;四是要做到“三到”,走到(一定要“走下去”),做到(一定要知道自己做了哪些,哪些还没做),讲到(一定要与贫困户交心沟通)。