县委编办以实干促国庆节后收心
  • 发布时间:2018-10-11 09:17:56
  • 发布机构:县委编办
  • 作者:杨成慧
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
        10月8日,县委编办组织全体干部职工召开脱贫攻坚工作推进会。传达学习全县2018年脱贫攻坚领导小组第五次全体(扩大)会议暨“秋季攻坚”工作推进会的相关精神。对标全会关于脱贫攻坚、环保督查回头看、农村人居环境整治等工作的部署要求,结合我办实际再安排再分工。
        会议强调,一要深入学习敬勇等同志在全会上的讲话精神,卡准时间节点,挂图作战。二要以解决所联系帮扶的西平镇核桃沟村广播收听问题为契机,加大时间精力投入,及时补齐工作短板。三要以真心换真情,带动贫困户以良好的精神面貌迎接考核,做好房前屋后清洁卫生。会议还特地邀请驻村工作队就近期脱贫攻坚帮扶重点工作进行了专业化培训,并形成分天分组的下乡驻村机制。
        会议要求,要将脱贫攻坚的精气神贯穿于我办的本职工作,继续做好全县党政机构改革的全面准备工作,尽早完善出台我县经济发达镇实施方案。会议最后对借用人员就相关政策法规进行了现场抽查考评。会议决定,9日即刻下村入户展开全面“秋季攻坚”,以实干促节后收心。