食药工质局党委召开党建工作专题会
  • 发布时间:2018-09-14 09:00:10
  • 发布机构:食药工质局
  • 作者:王志斌
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        9月10日,县食药工质局党委召开了党建工作专题会。会议首先学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,局党委总支书记顾安路传达8月31日“基层党建工作推进会议”精神。会议对我局当前党建工作进行专题研究:一是研究制定了我局党员“分类管理   积分纪实  星级评定”实施办法,确定刘营所党支部、富顺所党支部、稽查大队党支部为试点支部,未纳入试点的党支部参照试行;二是研究“两新”组织非公党建工作意见;三是研究决定对帮扶的软弱涣散支部光辉镇望江村党支部、城乡共建支部菊河镇马岑寺村党支部、结对帮扶贫困村菊河镇同春村、三个第一书记的秋林文昌村党支部、三枝村党支部、塔山镇华光村党支部六个单位的具体帮扶措施,分别给予人力、财力和政策支持。
        会议最后对我局的“扫黑除恶”工作进行了安排部署,曾书记特别强调,“扫黑除恶”要加强宣传和线索排查,加强对市场“欺行霸市、骗买骗卖、会销、白条肉”等违法行为的查处;对党员干部和基层组织提出了“加强自身修养、保持政治纯洁、思想纯洁、生活俭朴、作风优良”的要求。