中共三台县委三台县人民政府

 

国土资源局组织召开不动产登记窗口作风问题专项整治交流座谈会
  • 发布时间:2018-08-10 08:59:37
  • 发布机构:国土资源局
  • 作者:曾俊
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        8月7日下午,县国土资源局在县政务服务中心六楼组织召开不动产登记窗口作风问题专项整治交流座谈会。座谈会邀请了我县金融机构、房地产企业、房产中介机构等15家服务对象代表,通过“面对面交流”的形式,征询服务对象对不动产登记窗口作风问题的意见和建议。
        会上,代表们积极发言,在充分肯定县不动产登记中心工作的同时,提出了一系列优化服务的中肯建议,座谈双方对登记窗口工作作风和便民利民服务方面存在的问题进行了深入交流和讨论。针对座谈会上代表们提出的规范相关表册、办事指南具体到岗、查件程序烦琐、办件需分淡旺季、建立工作交流群等18条建议及意见,县不动产登记中心负责人当场提出了解决方案,并承诺尽量在限定期限内解决,对其他问题和需求也给予了明确的答复。
        会后,代表们表示,召开这样的座谈会非常有意义,不但能给服务对象提供一个表达民意、建言献策的平台,同时还能够通过这样的活动提升窗口部门的形象、提高办事效力,切实做到为民服务。