中共三台县委三台县人民政府

 

人社局召开机关党建工作专题会
  • 发布时间:2018-08-09 09:01:44
  • 发布机构:人社局
  • 作者:刘燕
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        8月7日,县人社局组织召开机关党建专题会议,总结半年工作安排部署近期工作,局机关党建工作领导小组成员、各支部书记、委员等10余名同志参加了会议。
        会议听取了各支部上半年来工作开展情况,机关党委办通报了各支部“主题党日”活动、“大学习、大讨论、大调研”活动、党费收缴等方面情况,机关党委书记侯庆伦做总结讲话,肯定了上半年党建工作的成绩,分析了存在的问题和不足,并对下一步工作开展提出具体要求。他强调:各支部要把学习摆在首位,结合“三大”活动,认真学习宣传贯彻省委十一届三次全会、市委七届五次全会以及县委十三届六次全会精神,推动当前各项工作;要扎实抓好党建引领脱贫攻坚,打好夏季战役,为迎接省市脱贫攻坚验收做好准备;要认真对照年初印发的《机关党建工作任务清单》,按照“3+2”书记项目的要求,对标补短,一步一个脚印扎扎实实做好党建常规常态工作,为人社工作提供政治保障。