人社局学习省委十一届三次全会精神
  • 发布时间:2018-07-11 09:02:59
  • 发布机构:人社局
  • 作者:朱小康 马玮炜
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        近日,三台县人社局召开党组(扩大)会议,专题传达学习省委十一届三次全会精神。局党组书记、局长王宗明同志主持会议。
        会议组织与会人员集中学习了《彭清华同志在省委十一届三次全会第一次全体会议上关于省委常委会工作的报告》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》等有关文件及会议精神。
        会议指出,省委十一届三次全会是当前全省处在跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,为我省推进改革、扩大开放,加快发展提供了明确的方向,具有里程碑意义。
        会议强调,学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全局务必切实增强责任感、使命感和紧迫感,做到“学透”、“做实”、“见效”。一是要认真学习好、贯彻好、宣传好省委十一届三次全会精神;二是要继续深入开展好“大学习、大讨论、大调研”活动;三是要以会议精神指导工作实践,确保各项部署落地见效。
        会上,与会人员还结合三台人社实际,研究讨论了具体贯彻实施意见。