“学校要发展 我来建一言”——里程学校召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题研讨
  • 发布时间:2018-06-13 09:01:31
  • 发布机构:里程学校
  • 作者:周伟
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为深入推动“大学习、大讨论、大调研”落实地见实效,近日,里程学校召开“学校要发展 我来建一言”专题研讨活动。
        按照“三大活动”要求,会议解读了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵、四川省委书记彭清华同志在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神以及学校关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案。
        在开展“学校要发展 我来建一言”专题活动中,全校教师结合学校实际,在前期调研的基础上,从教师、教学、德育、安全、艺体、后勤、晋升、特色等10方面提出针对性建议。
        本次共收集调研建议28条,根据反映的问题,学校将召开支部大会,把意见清单作为此次大学习大讨论需要整改的重点工作进行具体研究,立行立改,力求突破,促使“三大活动”成为学校教育教学工作再上新台阶的有力推手。