三台县林业局退休党支部开展“不忘初心,感恩组织”大讨论
  • 发布时间:2018-06-13 09:01:08
  • 发布机构:林业局
  • 作者:常鑫棋
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        按照“大学习、大讨论、大调研”活动安排部署,近日,三台县林业局退休党支部结合主题党日活动开展“不忘初心,感恩组织”大讨论,林业局党委成员、副局长陈启明参加活动。
        在大讨论过程中,老党员结合自己党员经历,介绍了在党的培养下的成长,分享了他们对于中国共产党的认识。上一届退休党支部书记冯遂之说,“不忘初心”就是我们入党时入党申请书怎么写的就一直怎么做,这是我们入党的初心,也是我们毕生的信仰。大家纷纷为冯书记的党性观念点赞。
        同时,参加“大讨论”的老党员们纷纷表示感谢局党委的关爱,会继续保持老党员退休不褪色的本色,继续发挥余热,为林业事业建设贡献自己的一份力量。
        最后,局党委委员、副局长陈启明表示“老党员是党的宝贵财富,感谢前辈们的付出,也希望老党员同志们退休后继续发扬全心全意为人民服务的精神,为林业事业建设发挥光和热。”