检察院开展“大学习、大讨论、大调研”专题学习会
  • 发布时间:2018-06-11 08:57:22
  • 发布机构:检察院
  • 作者:蒋丽蓉
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        6月7日上午,三台县检察院召开全院干警大会,开展“大学习、大讨论、大调研”专题学习,会议由党组书记、检察长吴波主持,党组成员、专检委员出席会议。
        会议传达了县委、政法委、宣传部关于“大学习、大讨论、大调研”相关文件精神。吴波检察长组织学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》部分内容、张军检察长在最高检全体党员干部大会上的讲话精神以及省委书记彭清华同志在全省市厅级主要领导干部读书班上重要讲话精神。
        吴波检察长强调,“三大活动”对推动党的十九大各项决策部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神落地落实、推动治蜀兴川再上新台阶具有十分重大的意义,全院上下需高度重视,认真开展,坚决杜绝“面上轰轰烈烈,点上无动于衷”的现象。干警要在活动过程中认真思考学习什么,如何学习;支部要统筹计划支部会议讨论什么,从哪些方面讨论;院领导要在调研什么,如何调研并制定详细计划,坚决杜绝“蜻蜓点水”的现象。活动必须结合检察工作实际,学习要扎实、讨论要深入、调研要实用,坚决杜绝大而空,大而虚,大而泛的现象。要切实加强宣传力度,在全院上下营造浓厚氛围推进“三大活动”深入开展,取得实效。