森林公安局开展“大学习、大讨论、大调研”活动学习会
  • 发布时间:2018-05-16 09:36:50
  • 发布机构:森林公安局
  • 作者:王继香
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        5月14日上午,县森林公安局开展“大学习、大讨论、大调研”活动学习会,全体民警及辅警参加了会议。
        会上,县森林公安局局长、党支部书记郭晓东组织大家学习了县林业局党委《在全县林业系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,学习领会习近平总书记关于新时代治蜀兴川总体要求的重要论述,学习彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神。
        通过大学习,进一步树牢全体民警(辅警)“四个意识”,增强“四个自信”,坚定维护习近平总书记党中央的核心,全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到省委、市委、县委、林业局党委有关部署要求上来,掌握核心要义、领会精神实质,抓好各项工作落实。