城管执法局开展遮阳网专项整治
  • 发布时间:2018-04-13 09:06:42
  • 发布机构:城管执法局
  • 作者:刘林芝
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        随着夏季日益临近,气温逐渐升高。为遮避烈日,塔山场镇部分街道的商铺开始搭建遮阳网棚,不仅严重影响了场镇容貌秩序,也存在极大的安全隐患,为此县城管执法局塔山中队开展遮阳网专项整治。
        前期宣传。执法人员对塔山场镇已经搭建的遮阳网棚商铺进行了入户宣讲,告知商户遮阳网对场镇容貌秩序的不良影响以及存在的安全隐患,同时向他们讲解了相关的法律法规,让店主们认识到乱搭乱建的危害性。
        集中整治。塔山中队联合新街、塔山两个社区,对场镇存在的遮阳网进行集中整治。本次整治共拆除违规搭建遮阳网棚12处,200余平米;居民自行拆除4处,50余平米。通过整治极大的提升了塔山场镇的容貌秩序,消除了存在的安全隐患,获得了塔山居民的一致好评。