国土资源局召开扶贫工作推进会
  • 发布时间:2018-04-12 09:22:38
  • 发布机构:国土资源局
  • 作者:曾俊
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        4月11日上午,县国土资源局组织召开扶贫工作推进会,专题研究部署联系帮扶村新生镇石门村精准扶贫工作,县局班子成员、新生镇政府主要负责人、石门村驻村工作组、第一书记参加会议。
        会上,石门村党支部书记及第一书记就石门村近期精准扶贫工作开展情况进行了汇报。
        县国土资源局党组书记、局长丁昌明在听取汇报后肯定了扶贫工作取得的成效,并就做好下一阶段扶贫工作提出要求:一是进一步增强责任感和使命感,深化对精准扶贫精准脱贫紧迫性和重要性的认识,扎实打好精准扶贫攻坚战。二是要继续紧盯目标任务,严格落实责任,吃透用活相关扶贫政策,帮助贫困群众解决最紧迫、最现实的困难和问题;三是在精准扶贫帮扶工作中要始终严格遵守各项规章制度、纪律要求,确保精准扶贫工作公平公正。