住建局“三八”节庆祝活动丰富多彩
  • 发布时间:2018-03-13 09:01:37
  • 发布机构:住建局
  • 作者:刘继华
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        3月8日,县住建局妇委会组织机关全体女职工及局属各单位中层女干部、妇委会小组长共计70余人来到龙树镇,开展“三八”国际劳动妇女节108周年纪念暨“下基层、访生活、送关怀”志愿者活动。
        全体人员在龙树镇政府会议室举行了简单的“三八”节庆祝茶话会。会议由局党委委员、纪委书记李彦主持。局妇委会主席刘琪总结了2017年妇女工作,安排部署了2018年的工作。局党委委员、副局长田中宣读了表彰决定,对2017年涌现出来的11名巾帼建功标兵、11名三八红旗手、3名脱贫攻坚能手等25名最美住建女性以及6个最美三八集体给予了通报表扬,并号召广大妇女要以先进为榜样,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,与新时代同行,为新目标奋斗,做无愧于伟大时代的新女性,为把三台建设成为四川丘区经济文化生态强县和美丽繁荣和谐三台做出新的贡献。
         庆祝活动结束后,局领导带领部分妇女志愿者分别到龙树镇的三联村等3个村开展了对贫困户的走访慰问活动,为慰问对象送去了大米、挂面等生活必需品。
         走访慰问活动结束后,全体同志还参观了龙树镇乡村旅游项目。