教体局到芦溪、金石学区检查指导工作
  • 发布时间:2018-03-13 09:00:51
  • 发布机构:教体局
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        3月8日,县教体局党委书记、局长李树林到芦溪、金石学区检查指导工作。
        李树林先后到立新中小学、辉坪小学、建新小学、龙桥学校,走进教室,查看了教师上课学生听课的情况;走进办公室,了解教师坐班情况,领导兼课听课情况;走入食堂,详细查看食品卫生管理情况。
        李树林强调,各校要进一步做好食品安全和卫生防疫工作,加强对食材的监管和流行病的动态监测,从源头上控制和减少各类疾病的发生;要严格落实领导带班和值班制度,加强校园安全巡查和门卫管理,进一步保障校园师生生命财产安全;要进一步强化学生行为规范的养成,狠抓学生路队管理,确保学生“高高兴兴上学,平平安安回家”,打造放学路队风景线;要强化师德教育,做到依法执教、廉洁从教、文明施教,积极打造师德高尚、业务过硬、锐意进取的教师形象;学校管理人员要牢固树立质量意识和精细化管理意识,多深入课堂,深入教学第一线,集中精力抓课堂,围绕质量抓管理。