中共三台县委三台县人民政府

 

财政局开展2017年度内部控制报告编报培训会
  • 发布时间:2018-02-13 09:26:56
  • 发布机构:财政局
  • 作者:邓晓琼
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为切实提高全县行政事业单位内部控制报告的填报质量,2月11日,三台县财政局根据财政部和省财政厅对内部控制制度建设的相关要求,举办全县2017年度内部控制报告编报培训会。
        会上,财政局分管领导就2017年度内控工作的开展情况进行了通报,对2018年的内控工作进行了安排部署,对本次内控报告的填报提出了相关要求。同时,牵头股室对2017年内控报告的填报软件和指标填报口径进行了详细的讲解和说明。
        通过本次培训,各行政事业单位进一步明确编报要求,将根据培训的要求对本单位内部控制制度建设和实施情况进行自查和评估,并对发现的问题进行整改,从而提升单位内部治理水平,进一步达到规范行政事业单位内部权力运行、促进依法行政依法理财、推进廉政建设的目的。