财政局党组开展退休支部迎新春活动
  • 发布时间:2018-02-11 09:27:26
  • 发布机构:财政局
  • 作者:傅海军
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        2月9日,县财政局党组组织局退休支部全体党员开展迎新春活动。局党组书记、局长刘勋参加活动。
        首先由局党组成员、副局长尹德富同志通报了2017年我县财政工作情况及2018年财政工作思路。接着,征求了退休支部全体党员对局班子成员的意见、建议。然后,局党组成员、机关总支书记陶屏传达了省委十一届二次全会精神和省纪委十一届二次全会精神。最后,局党组书记、局长刘勋向老同志们发表了热情洋溢的讲话。他首先代表局党组和全体机关干部,向老同志们致以新春的问候,感谢老同志们对局党组工作的支持,并就如何进一步学习好党的十九大和省委十一届二次全会精神谈了自己的体会,希望老同志们“退休不退党”,保养好身体,时刻以一名共产党员的标准要求自己,发挥余热,为建设四川丘区经济文化生态强县和美丽繁荣和谐三台献计献策。