脱贫攻坚指挥部开展2018年迎新春工会活动
  • 发布时间:2018-02-11 09:24:43
  • 发布机构:扶贫开发办公室
  • 作者:宁和平
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        金鸡辞旧岁,瑞犬迎新年。为加强机关文化建设,丰富干部职工精神文化生活,2月8日,三台县脱贫攻坚指挥部组织全体干部职工开展2018年迎新春工会活动。
        活动分为两个部分进行,上午,组织全体干部集中学习《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》、十九大精神、十九届二中全会精神、省委十一届二次全会精神等学习活动;接着组织全体干部围绕贯彻党的十九大精神,三台扶贫工作怎么做?开展了分组讨论活动,各位干部积极为2018年脱贫攻坚工作建言、献策,助力打赢全县脱贫攻坚。
        下午,组织全体干部职工分小组开展了趣味运动比赛。托乒乓球竞跑、靠背运球竞跑、夹玻璃珠比赛则考验了每组队员的协调能力、速度、默契度、细心和耐力等。在紧张激烈的拔河比赛中,附近群众加油声、呐喊声不断!各组队员齐心协力、紧密配合,形成了精彩的拉锯战,通过系列活动培养了各组对员团结协作的能力,展示了团队精神风貌。
        趣味运动活动结束后,大家纷纷表示,通过参与各项活动,丰富了干部职工精神文化生活,进一步激发了自身奋发向上、干事创业的热情。