中共三台县委三台县人民政府

 

住建局到新生镇双柏村开展居民点研讨规划工作
  • 发布时间:2018-01-12 09:23:38
  • 发布机构:新生镇
  • 作者:唐加加
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
          随着脱贫攻坚工作的深入推进,近年来,三台县新生镇严格按照“一低五有”要求,努力做好贫困户“两不愁,三保障”,尤其是住房保障工作。
        1月8日,三台县住建局到所联系贫困村双柏村开展2018年危房改造和易地扶贫搬迁居民点研讨规划工作。新生镇党委书记刘朝志、村第一书记、双柏村两委、相关设计公司负责人陪同研讨。
        住建局领导实地查看了规划点周围环境后表示,双柏村是2018年的预脱贫村,镇村两级干部要高度重视,特别要把贫困人口的住房保障作为工作的重中之重。
        最后,新生镇党委书记结合本村实际对村两委提出四点要求:一要做好居民规划点周围农户情况的摸排工作,必须在近期完成新建和拆除数量的统计收集。二要及时同上级沟通交流,有问题、有困难要尽早尽快协调解决。三要强化宣传,要通过村社互联网平台、广播会议等形式把居民点规划事宜宣传到户,宣传到人。