中共三台县委三台县人民政府

 

强化党建工作,助推学校发展——三台中学召开2017年党建述职评议考核会
  • 发布时间:2018-01-11 09:14:21
  • 发布机构:三台中学
  • 作者:李贤
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为进一步强化学校党委抓党建工作责任,推动学校党建工作不断上台阶、上水平,按照相关文件精神,结合三台中学实际,1月8日晚,三台中学在学术交流厅举行2017年党建述职评议考核会,全校行政人员及200余名党员参加。
        会议首先由党委办主任总结上一年党建工作的成绩并且安排新一年的党建工作。为了确保落实党建工作,将党建工作分类别落实到每一位行政领导,定期考核问责。接着学校党委书记就2017年党建工作述职。他从七个方面报告了三台中学2017年党建履职情况,一是不断强化理论学习,筑牢思想根基;二是加强党建规范管理,落实从严治党;三是狠抓党员作风建设,发挥示范作用;四是落实党风廉政建设,强化师德师风;五是创新党员系列活动,强化示范向导;六是建设全国文明校园,提升精神颜值;七是着力打造特色亮点,引领发展航向。同时也指出了党建工作存在的一些不足以及下一步的打算。最后他表示,将按中央、省市和县委的部署,认真履行党委书记的职责,进一步落实好党建工作责任制,在2017年工作的基础上,做好2018年党建工作,争取党建工作取得更大的进步。
        最后,全体党员不记名填写了《党组织书记抓党建述职满意度测评表》。