中共三台县委三台县人民政府

 

发改局走进《阳光问政》直播间
  • 发布时间:2018-01-10 13:44:37
  • 发布机构:发展和改革局
  • 作者:张国军
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        1月9日19:30,县发改局三位问政嘉宾走进由县纪委主办、县广播电视台承办的《阳光问政》全媒体直播节目,现场解答听众朋友和网友提出的问题。县广播电台、三台新闻网、直播三台APP、微观三台微信公众号同步直播。
        直播节目中,发改局相关负责人对广大热心听众提出的易地扶贫搬迁、拖车收费、价格监督、政策咨询、铁路机场规划、水电气等民生问题一一进行了解答。同时,各股室负责人还通过直播三台手机客户端与广大网民朋友进行互动,对网友的问题留言作了详细的回复。整个直播过程围绕群众最关心、最直接、最现实的问题进行互动,有力地推动了发改局党员干部切实转作风、抓落实、勇担当、善作为,为构建幸福美丽和谐三台打下了良好基础。 
        通过参与此次《阳光问政》全媒体直播节目,了解到发改局在宣传政策和价格监督时的力度还不够、方式还较单一,我们将坚持以问题为导向,查找不足、弥补短板,撸起袖子加油干,凝心聚力谋发展,务实求真抓落实,全力打造专业、阳光、效能、清风、和谐“五大发改”。