团县委成功举办“青春有约.缘来是你”联谊活动
  • 发布时间:2017-11-14 09:25:05
  • 发布机构:团县委
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为积极响应团中央号召,帮助青年树立正确的婚恋观念,为广大单身青年男女搭建沟通交流的平台,团县委于2017年11月11日在永兴镇义景农家乐举办“青春有约 缘来是你”联谊活动。参加此次活动的有县级各部门、镇乡、企事业单位约100名单身青年,团县委副书记陈浩出席活动并讲话。
        活动开始陈书记向在场单身青年的到来表示欢迎,同时希望通过此次活动大家能树立正确的婚恋观念,找到自己心仪的对象,团县委工作人员会为大家做好后勤保障工作。随后青年们在主持人的带领下进行了“你演我猜”、“3分钟约会”、“心动就‘贴’”等系列互动游戏,使青年们迅速破冰,大大提高了青年们的参与热情,活动现场异常热烈。最后,大家一起共享晚餐,度过了愉快的一天。