文化市场综合执法大队多举措为十九大保驾护航
  • 发布时间:2017-10-13 09:26:02
  • 发布机构:文化市场综合执法大队
  • 作者:钟莎
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为迎接十九大的胜利召开,营造良好的文化市场环境,三台县文化市场综合执法大队多举措开展专项保障行动,全力护航十九大。
        一要提高政治站位,扛起维护稳定责任。坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,进一步增强 “四个意识”, 把工作重心全面落到服务保障十九大上来,坚决做到一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,以首善标准、用实际行动确保我县意识形态安全和文化市场安全;二要严格部署落实,加大巡查力度。采取日常巡查、错时检查、联合检查等方式,对网吧、音像制品、歌舞娱乐及印刷复制等重点场所反复检查,预防并排除苗头性、倾向性问题,发现问题及时处置;三要完善应急预案,加强应急值守。制定保障党的十九大文化市场突发事件应急预案,做到在部署上“扣扣子”,在履行上“担担子”,在落实上“钉钉子”, 全面实行24小时值班,严格执行“零”报告制度,确保文化市场平稳有序。