农业局强力推进农业工作 喜迎党的十九大胜利召开
  • 发布时间:2017-10-12 09:30:00
  • 发布机构:农业局
  • 作者:陈凤琼
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        10月9日,国庆收假后第一天,县农业局组织全体干部职工召开了执行能力提升行动动员大会,安排部署了近期各项农业重点工作以及“脱贫攻坚百日行动”工作。局党组书记、局长胡永兴主持会议并作讲话。
        胡永兴要求,一要强力推进脱贫攻坚工作。各分管领导、各股室、部门要相互协作、相互配合,提高思想认识,要明确职能职责、明确推进思路、明确任务目标、明确责任后果,党员、干部要起好带头作用;积极、努力推进万名干部进农家的相关工作,全体干部职工要做到与群众同吃同住同劳动,打好百日攻坚战;在产业扶贫资金使用上要灵活运用,完善相关纸质和影像资料,懂得产业扶贫包装,以先进带后进。二要强力推进农业重点工作。要将县委县府安排布置的农业重点工作目标任务分解到各部门,要创新思路、创新举措,全身心投入到工作中来,要高要求、高质量、高规格完成工作。 
        最后,胡永兴宣布,从本月开始,县农业局开展为期两个月的执行能力提升行动,强力推进农业工作,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。