国税局节后迅速收心做好年终冲刺
  • 发布时间:2017-10-12 09:27:03
  • 发布机构:国税局
  • 作者:付代武
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        10月9日是2017年国庆中秋长假后的首个工作日,为确保全体干部职工“人到岗、心到位”,全力推进全局节后各项工作的开展,县国税局迅速组织召开了国庆中秋节后收心会,县局党组成员、全体中层干部参加会议,县局党组书记、局长张绍忠主持会议。
        会上,各部门总结汇报了1-3季度各项工作的完成情况及目前面临的问题困难,并就下一阶段工作进行安排部署。会议强调,进入10月一年也马上步入尾声,同时进入冲刺各项年度目标任务的关键时期,各部门要团结一心,齐心协力,瞄准目标狠抓落实,为全面完成各项目标而努力。
        针对下一阶段工作,会议要求,一要理思路。迅速调整心态,走出节日氛围,理清工作思路,围绕工作重心,加强工作督促,保证各项工作顺利开展;二要聚目标。以全年目标任务为导向,查找任务差距,找准工作切入点,精准实施工作举措,确保目标任务全面完成;三要转作风。坚持“三讲”,即:讲政治、讲职业操守、讲大局意识。保持对组织的绝对忠诚,不折不扣的完成各项工作任务,为税收事业贡献自己的力量。