宏达公司赴天津考察中审华会计师事务所
  • 发布时间:2017-05-19 09:15:08
  • 发布机构:宏达公司
  • 作者:宏达公司
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        为了进一步夯实整合全县国有资产资源,有效提升我县国有平台公司的经营实力,从而助推县域经济科学发展,加快发展,经县国资委批准同意,5月17日,由宏达公司董事长赵坤军牵头,联合县工投公司董事长江军、盛达交通公司董事长何勇及三家公司相关负责人一行,到天津市中审华会计师事务所进行业务考察。
        据悉,中审华会计师事务所是全国知名的大型专业服务机构之一,近年来,以其较高的执业水准和良好的服务意识,为多家国有平台公司包括我市绵阳经开投控公司提供专业服务,赢得了业内外的广泛赞誉。考察前,宏达公司已与其进行了多轮接触和沟通。
        考察人员现场参观中审华会计师事务所后,双方在所内举行了座谈会,专题讨论相关合作事宜。中审华相关负责人首先代表事务所对三台考察人员表示欢迎,并介绍了事务所基本情况和服务范围。赵坤军代表三台方介绍了三台县情和宏达公司的经营发展现状,江军、何勇分别介绍了工投公司和盛达公司的经营情况。洽谈过程中,双方着重就服务模式、服务内容和服务费用等方面进行了详细讨论,并最终形成了一致意见,达成了合作意向。待相关程序完善后,中审华将为我县平台公司提供包括咨询、审计、资产评估等多项全方位的服务。通过此次考察,我县相关国有平台公司进一步明确了做实步伐,将有力推动其做实做大做强,共抓机遇,协同发展。