中共三台县委三台县人民政府

 

三台县召开2017年4类重点对象危房改造暨村镇建设业务培训工作会
  • 发布时间:2017-12-07 09:23:41
  • 发布机构:住建局
  • 作者:刘继华
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        12月4日下午,三台县2017年4类重点对象危房改造暨村镇建设业务培训工作会在县住建局召开,县住建局、扶贫办、民政局、残联等县级部门及62个镇乡分管领导、村镇规划所所长、信息录入人员共计150余人参加了会议。会议传达了国家及省住建厅相关文件精神,通报了我县目前已录入4类人员数据情况及存在的问题,住建局相专业技术人员对纳入危房改造的贫困户、低保户、五保户、贫困残疾人户等4类人员危房改造的信息录入业务按照规范要求进行了再培训。中太镇作了经验交流。会议要求各镇乡立即开展2016年和2017年危房改造信息录入工作,补齐短板,尽快完成4类重点对象台账核实完善及上报工作,按照时间节点如期完成录入信息的审核,最大限度争取上级对我县2018年危房改造指标和资金安排的支持。为有序推进此项工作,住建局将会同县目督办开展专项督查,督查结果纳入2017年对镇乡的年度考核。会上,住建局专业技术人员还对全体参会人员进行了村镇建设业务知识培训。